伊甸乐园吧
关注: 391 贴子: 5,122

重忆伊甸园的往昔,赞美至上主神耶和华!

  • 目录:
  • 其他宗教
  • 6
    【弟兄们,我现在对明白律法的人说,你们岂不晓得律法管人是在活着的时候吗?就如女人有了丈夫,丈夫还活着,就被律法约束;丈夫若死了,就脱离了丈夫的律法。所以丈夫活着,她若归于别人,便叫**;丈夫若死了,她就脱离了丈夫的律法,虽然归于别人,也不是**。我的弟兄们,这样说来,你们藉着基督的身体,在律法上也是死了,叫你们归于别人,就是归于那从死里复活的,叫我们结果子给 神。(罗马书 7:1-4 和合本)】 星期日会的解释是,
    向高处 5-15
  • 0
    信耶稣基督的福音而有的安息,是属灵的祝福,一种属灵生命的状态。也就是说“这是,遵守安息日所得到的安息,之外的、另外的、额外的一种安息”,这就是保罗所说的另一个为上帝的子民存留的安息。希伯来书三章四章都在述说这个安息,上帝希望以色列人信福音而进入祂的安息,祂也为基督徒存留安息。 保罗一直在讲论这个安息,他没有说安息要代替安息日,也沒有说安息日要改为另一个日子。如果基督里的安息要代替安息日,那么从摩西
    向高处 5-9
  • 3
    有一位使者在东方日出之地拿着神永生的印,谁从东方兴起一人,把他叫在我的脚前,把列国的王交于他的刀下如灰尘,交于它的弓下如碎秸。东方王为什么这么厉害?比所有的王都大,是不是万王之王
  • 12
    彼后3:8-9亲爱的弟兄啊,有一件事你们不可忘记,就是主看一日如千年,千年如一日。主所应许的尚未成就
  • 4
    求购一本圣经,老妈用的还是以前奶奶留的的老版,想给老版买一本新的
  • 10
    1.基督教的创立者可信 基督宣告说,他为了成就先知的预言从天降下、为我们的罪受死,并把一切信他的人带到天父那里。从理论上讲,这位基督要么是骗子
    雅各a 4-26
  • 0
    圣经对于安息日的定义: 安息日是上帝祝福的日子,神圣的圣日,可喜乐的日子,当尊敬的日子,遵守的人是有福的。又是作为证据,而证据在各种合约里是最重要的,若无证据,就沒法知道谁与谁签订的合约。印记可作证据,所以安息日就是上帝的印记。 而第一日什么祝福都沒有,也没有赋予什么意义,在所有提到第一日的经文、以及上下文时,都没有“当记念”、“须遵守”之类的话。上帝要人守第七日,是因为六日创世完成,在第七日安息;
    向高处 4-24
  • 5
    上帝创造了天地和所有的生物,并且看着这一切都是非常好的。(创世纪1:31神看着一切所造的都甚好。) 在伊甸园里,人被蛇诱惑,吃了善恶知识树上的果实,于是就获得了人的智慧,为自己的裸体感到羞耻。 人的智慧:不以上帝的智慧为智慧,却另立人自己的智慧。 人的心不再充满圣灵,变成有私欲的血肉之躯。这样的人,不配再留在伊甸园,他们被上帝驱逐了。既然人类认为裸体是可耻的,上帝为亚当和他的妻子制作了衣服。
    遇法 2-3
  • 0
    所以ych又接着犯同一错误认知,故而又接着统合前面所以ych不仅陷入事实错乱又陷入了打滚,由全自封的含义早超越包含故而ych此说无效。他又陷入对全自封错误认知去了在自以为是觉得超越了全自封从而YC体系只能被全自封压制。
  • 0
    世界发行量最大,翻译最多的一本书,里面包含着生命之道,改变了许多人的人生的这样重要的书 现在竟然在网络上买不到了?
  • 13
    兄弟姐妹们好,我因为谈了一个学佛的女朋友,被影响着,分手后让我的冲击更大,目前我在遇到佛学,与基督的两种力量的冲击着我的心灵,让我感觉煎熬,难受。 寻求兄弟姐妹的帮助。
  • 4
    经文 创25:27-34 许多人对以扫失去长子名分这件事,觉得有令人不平的地方。何以象雅各这样诡诈的人,会成为神特别赐福的人呢?他一生中满得神的恩惠
  • 7
     创世记五4告诉我们,在亚当九百三十年的寿命中(生塞特之后八百年),他还生育了另外的子女。因为神命令他们繁殖一个大家庭,使人类遍布全地(创一28),因此我们有理由假设,在当时使人类长寿的理想环境里,他们继续生儿养女。   毫无疑问,在亚当夏娃以下的一代需要兄妹通婚,才可以再繁殖后代;若非如此,人类便要绝种了。到了以后的数代,人类才可选择表亲及血缘关系更远的人作为配偶。在亚伯拉罕的时代以前,圣经似乎没有明确地
  • 5
    关于弥赛亚这位受膏者的降世,以色列先知预言了很多。在巴比伦被掳期但以理预言到弥赛亚(但9:24-27),设定了弥赛亚来临的时间。宣布从耶路撒冷重
    Dnf 11-15
  • 0
    亲爱的伊甸乐园吧的吧友们:大家好! “”为本吧吧主候选人得票最多者,共计0张真实票数,根据竞选规则,官方最终批准@,为本吧正式吧主。公示期三天。 吧主上任后,请严格遵守吧主协议 https://tieba.baidu.com/mo/q/newapply/rule?from=task,履行吧主义务,积极投身本吧的发展建设,也请广大吧友进行监督。如出现违规问题,请至贴吧反馈中心进行反馈或者投诉http://tieba.baidu.com/pmc/reportBazhu
  • 1
    罪的重量!——Glynda Lomax
  • 8
    自由与约束,也是真理的伴偶,是一饼的二面,是生活中时常碰到的问题。我们先看看主是怎么说的。 "你们若常常遵守我的道,……必晓得真理;真理必叫你们得以自由"(约8∶31-32)。 "基督释放了我们,叫我们得以自由;……不要再被奴仆的轭挟制"(加5∶1)。 "既然要……自由的律法受审判,就该照这律法说话、行事"(雅2∶12)。 "你们虽是自由的,却不可藉着自由遮盖恶毒;总要作神的仆人"(彼前2∶16)。 "作奴仆蒙召于主
  • 3
    弟兄姊妹呀 ,你们要发热心,耶稣来了可是不等人, 时间到关恩门,恩门锁上再也不能进 ,不悔改圣洁要沉沦。 神的恩典多而又多 ,没有信心一点得不着,有难事要胜过 ,从今以后不要再软弱,信心复活主赐典恩多。
  • 4
    “我若能说万人的方言,并天使的语言,却没有爱,就成了鸣的锣,响的钹一般。我若有先知讲道之能,也明白各样的奥秘,各样的知识,而且有全备的信,叫我能够移山,却没有爱,就算不得什么。我若将所有的周济穷人,又舍己身叫火焚烧,却没有爱,仍然与我无益。” 他在认知上,无人能比:能说会道,又明白各样知识和奥秘; 他在信心上,无人匹敌:有全备的信,能够移山; 他在行为上,无人能做到:周济穷人,舍己献身。 这样有超越的
  • 7
    上帝是在用永生诱惑人,地狱恐吓人来信靠祂吗? 上帝需要这么做吗?当然不需要,因为祂是所有生命的创造者,人信靠不信靠祂,祂都不会有任何损失,上帝要人信靠祂的原因,是因为上帝是真理,是生命的源头和方向,祂知道只有人跟从祂,才能得到真正的生命和盼望,因此祂虽然是为了自己的荣耀,但是也是为了人的益处,才让人信靠祂。 上帝并不孤单,三位一体里面是爱的关系,而且在祂的四围有无数的天使,天军围绕祂的宝座。然而上帝
  • 5
      救赎的恩典是白白赐给万人的,是指“得救是本乎恩因着信”,即“因信称义”。   而救赎的结果,惟有那些合乎基督条件的人才能获得,是指"背起十字架跟随主",即“走成圣之路”。   当一个悔悟的罪人,在上帝面前痛悔前非,认识了基督因他所作的救赎之工,并接受这救赎为他今生与来世唯一的指望,他的罪乃得以赦免。这就是“因信称义”。   成圣并非一刹那间,乃是毕生的工作。成圣也不是因一种高兴的飘然的感觉而获
  • 4
    经文:“爱是从神来的,凡有爱心的,都是由神而生……因为神就是爱”(约翰一书4:7-8)。 创造宇宙万物
  • 6
    周杰伦,张惠妹、吴奇隆,张信哲,张含韵,范玮琪 ,孙越、朱茵、梁咏琪、王祖蓝 、李亚男、朱茵 、陈键锋、张柏芝、张卫健、邰正宵、吴宇森(天主教)、洪欣、邓紫棋、周慧敏、萧亚轩 、
  • 5
    今天,全世界有为数十亿以上的人把《圣经》当作他们的精神食粮。《圣经》被译成一千几百种语言,是世界译成语言最多,长期以来销路最广的一本书。对基
  • 33
    《拉丁文圣经》启示录22:21dicit qui testimonium perhibet istorum etiam venio cito amen veni Domine Iesu 愿主耶稣的恩惠与所有的圣徒同在!阿们!
  • 3
    上海崔飞被爆全过程 转帖 具体内容看链接:http://tieba.baidu.com/p/4954922013
  • 0
    那棵树上的果子 ----人类的历史从违抗上帝的指令开始了 创世纪2-3章,在短短的篇幅里,告诉我们的人性为什么是这样?! @神对始祖的第一个指令 “耶和华吩咐他说:园中各样树的果子,你可以随意吃,只是分别善恶树的果子,你不可吃,因为你吃的日子必定死。” “分别善恶”的职分上帝从来没有给人,人类一切善恶的界定来自上帝。任何宗教或教会或个人都没有这个权限,人只能按照上帝对善恶的界定来认知世间的善恶和自己的罪。上帝是被
    wdxrhou 3-25
  • 0
    圣经说除了耶稣没有别的
  • 1
    新人报到.望多关照
    MrEmpire 7-10

  • 发贴红色标题
  • 显示红名
  • 签到六倍经验

赠送补签卡1张,获得[经验书购买权]

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
看高清直播、视频!

本吧信息 查看详情>>

会员: 赎罪羔羊

目录: 其他宗教